Morinho, Ibrahimovic Penting Untuk MU

Manchester United, Jose Morinho, Zlatan Ibrahimovic, Dewa Bola, Dewa Liga,

DEWA LIGA – Zlatan Ibrahimovic membuktikan diri di mana dia adalah sosok pemain yang sangat penting untuk klub Manchester United. Soal itu ternyata sang pelatih MU, Jose Morinho tidak mau ambil pusing mengenai persoalan hasil gol yang di dapat oleh si pemain kepada klub pada musim ini.

Selama tiga laga terakhir yang di jalani oleh MU, Zlatan Ibrahimovic dapat bermain dengan bagus di lapangan. Zlatan Ibrahimovic berhasil mendapat hat-trick ketika MU berhadapan dengan lawan Saint-Etienne ketika pertandingan leg I dalam babak ke-32 besar ajang Liga Europa. Bukan hanya itu saja Zlatan Ibrahimovic menjadi seorang pemain penentu kemenangan MU dari lawan Blackburn Rovers di score akhir 2 – 1.

Dari prolehan hasil tambahan jumlah gol tersebut membuat Zlatan Ibrahimovic telah berhasil mendapat total 25 gol menyelesaikan 36 laga di semua ajang pertandingan mendampingi Setan Merah.

Jose Morinho menyatakan dia tidak memperhitungkan hasil gol yang di dapat oleh Zlatan Ibrahimovic pada musim ini. Akan tetap Jose Morinho juga menegaskan sosok Zlatan Ibrahimovic adalah pemain yang hebat dan penting untuk MU.

“Saya tidak mengetahui jumlah semua gol yang telah dia dapat selama ini. Saya sama sekali tidak mengetahui mengenai hasil gol yang di dapat olehnya.” Penjelasan Jose kepada media berita SBOBET TERPERCAYA.

“Saya paham dan sangat mengerti dia akan menjadi pemain yang sangat di perlukan. Klub ini memang memerlukan pemain seperti dia. Saya sudah mengerti.” Penegasan Jose mengenai Zlatan Ibrahimovic.

“Dua gol, tiga gol atau mungkin kurang satu gol itu adalah hal yang biasa di dapat oleh seorang pemain sepakbola. Tapi patut di ketahui kemampuan dia bermain sangat membantu kami.” Penjelasan penutupan pelatih yang berwarga negara Portugal itu. AL

15:54 PM