Gary Cahill: Mario Balotelli Pemain Bebahaya Kelas Dunia

Gary Cahill: Mario Balotelli Pemain Bebahaya Kelas Dunia

Mario Balotelli Pemain Bebahaya Kelas Dunia – Gary Cahill, pemain lini pertahanan negara Inggris itu menyebutkan penilaiannya terhadap Mario Balotelli. Menjelang Piala Dunia 2014 ini, mereka berdua memang akan bertanding sebagai laga pembuka di grup D. Cahill menyebutkan bahwa Balotelli adalah salah satu penggawa terbaik dunia. Ia juga menyebutkan bahwa Balotelli adalah pemain kelas dunia yang cukup berbahay untuk posisi yang dijajakinya.

Balotelli yang sekarang ini memang masih menjadi striker AC Mila tersebut memang terbukti kualitasnya. Dibuktikan dengan beberapa torehan gol impresif yang dilesatkannya pada gawang musuh. Ia juga mendapatkan banyak sanjungan dari berbagai kalangan dan pihak karena kecepatan dan kekuatan tendangannya yang luar biasa.

Menurut Cahill, pertandingan pembuka Piala Dunia besok di grup D adalah pertandingan yang patut dinamakan sebagai ertandingan kelas dunia. Ia juga menyebutkan bahwa pertandingan besok adalah pertandingan yang berbahaya mengingat tidak tahu akankah Balotelli akan dimainkan atau tidak. Balotelli disebutkannya sebagai pemain yang mampu menendang sangat akurat walaupun dari jarak 30 yard.

Cahill diketahui telah bermain dengan Balotelli beberapa kali, dan menurutnya Ia mengatakan Balotelli adalah pemain yang tangguh dan kuat. Balotelli adalah pemain yang patut ditakuti oelh para defenders karena memang tendangannya yang sangat akurat dan bertenaga. Balotelli juga tidak dapat diprediksi, karena itu para defenders pasti akan sangat berhati-hati menjaganya.

03:03 AM