Barca Tempat Yang Tepat Bagi Neymar

Neymar, Barcelona, Javier Mascherano,

DEWA AGEN BOLA –┬áBeberapa pekan belakangan ini masa karir kelanjutan pemain Neymar selalu menjadi pembahasan. Di balik itu Javier Mascherano yakin bahwa Neymar sudah berada di tempat yang paling tepat saat ini.

Masa kontrak kerja Neymar bersama dengan Barca akan selesai pada pertengah tahun 2018. Tetapi untuk menjaga si pemain dari niat klub lain yang ingin mendapatkannya maka kini Barca sedang membahas persoalan menanbah kontrak untuk pemain yang berasal dari Brasil itu, di balik cerita tersebut masih belum ada kejelasan yang terungkap.

Neymat hadir di tengah Barca pada musim 2013 kemarin tercatat Neymar sudah bermain di 121 laga dan juga termaksud pemain yang subur dengan berhasil menciptakan 75 gol. Pemain lini depan berusia 24 tahun itu hingga saat ini sudah berhasil mendapat enam gelar juara mendapingi Blaugrana.

“Neymar merasa bahagia dan senang di tempat ini.” Ungkap Javier Mascherano kepada media berita Football Espana.

“Saya merasa Barca adalah tempat yang tepat untuk dirinya itu andai dia ingin menjadi salah satu pemain hebat dunia sepakbola. Salah satu alasan yang benar adalah dari cara serta gaya bermain kami yang berat juga tidak akan mudah untuk bisa membiasakan diri di satu klub Eropa, tapi hal itu sudah dapat di selesaikan olehnya tanpa masalah.” Ungkapan lanjutannya.

Baru-baru ini Neymar dan orang tuanya sedang tertimpah musibah di mana mendapat tuduhan dalam kasus penggelapan pajak serta penipuan. Javier Mascherano mengharapkan masalah itu tidak akan berdampak negatif untuk gaya bermainnya di lapangan.

“Semua orang tidak akan terlepas dari masalah dan semua orang mengalami hal tersebut. Kita harus bisa menyelesaikan hal itu dan apa yang terjadi itu tidak boleh berdampak buruk untuk karir dan pekerjaan yang di jalani,” penjelasan penutupannya. (AL)

14:45 PM