Eden Hazard Tidak Melupakan Joe Cloe

Eden Hazard, Joe Cole, The Blues, Chelsea,

BOLA DEWA – Eden Hazard tidak dapat menolak masalah peranan Joe Cole yang sudah sempat mengajak untuk bekerja sama dengan club Chelsea beberapa waktu kemarin. Tiada Cole yang baru-baru ini hendak memutuskan untuk berhenti, Hazard mungkin tidak ada di club Chelsea.

Beberapa waktu yang lalu Eden Hazard sempat mengatakan Joe Cloe ikut andill dalam imigrasi ke Chelsea. Pada waktu lalu Hazard dan Joe Cole masih berkumpul di Lille

Waktu itu Joe Cole membujuk Hazard. Ia menjelaskan jika The Blues ialah club kelas kakap serta akan terasa begitu pas untuk seorang Hazard. Dan sekarang yang dikatakan oleh Joe Cole dapat dibuktikan, bahwa Hazard menjadi pemain unggulan Chelsea.

Ia memperlihatkan kebolehan nya dengan begitu memukau pada musim ini, Hazard sering cetak angka pada pertandingan terpenting serta saat ini menjadi sorotan karena keunggulan yang dapat mengeluarkan Chelsea dari suatu problem.

Hazard menyatakan rasa terima kasih untuk Joe Cole. Saran yang dikeluarkan oleh Joe Cole dapat membuat ia sangat percaya dan menerima penawaran berada di Chelsea serta sekarang menjadi pemain terunggul The Blues.

“Saya sempat berkomunikasi dengan ia sebelum saya hadir ke Chelsea ini. Sehari-hari, sebenarnya, ia menyampaikan pada saya jika The Blues ialah club terunggul buat saya,” papar Hazard

“Ia mengatakan The Blues ialah club yang sangat besar dimana anda dapat meraih kemenangan trofi tiap-tiap musim. Saya datang karena alasan itu.”

20:56 PM