Borneo FC Taklukan Bhayangkara FC

Borneo FC, Sani Rizki Fauzi, lerby Eliandry, Diego Michiels, Bhayangkara FC, Matias Conti, Hat-Trick,

DEWA BOLA – Borneo FC turut memeriahkan kelas besar sesudah sukses tembus ke lima besar klassemen setelah berhasil menaklukkan Bhayangkara FC dengan Hat-Trick Matias Conti dengan score score 3-0 di Stadion Segiri, Senin (29/10/2018).

Kesuksesan membuat Borneo FC sekarang sudah mendapatkan 42 point, hingga menempati rangking ke lima. Sedang Bhayangkara FC tidak berhasil menyerobot ke rangking dua, masih sama di tempat ke lima dengan angka 43 point.

Pada set pertama Laga pada Borneo FC serta Bhayangkara FC berjalan seru, sebab ke-2 team menunjukkan permainan yang memukau semenjak awal mulai nya pertandingan. Dan setelah berjalan menit ke 24 Bhayangkara FC hampir saja mengungguli Borneo FC, Akan tetapi tendangan bebas oleh Herman Dzumafo tidak berhasil dan bola pun menuju ke tiang gawang.

Borneo FC memberi respons setelah dua menit terjadi nya free kick tersebut. Menerima umpan jauh dari sisi kiri serangan, lerby Eliandry berupaya menjebol gawang dengan sundulan nya, sayang nya bola hanya menyentuh tiang gawang.

Serangan juga dilancarkan oleh Team Bhayangkara FC. Dan pada menit ke 40 Diego Michiels membuat kesalahan yang hampir menjadi ancaman bagi tim nya. Sani Rizki Fauzi Merebut bola dari yang dikuasai oleh Diego, Dan tidak segan untuk melakukan tendangan, akan tetapi bola hanya berputar di dekat garis gawang.

Borneo FC Lebih dahulu unggul mendapatkan 1 angka oleh Matias Conti yang dipercaya sebagai eksekutor tendangan penalti, dan 1 gol tersebut sekaligus menutup babak pertama.

Pada pluit set ke 2 ditiupkan permainan Borneo FC serta Bhayangkara FC tidak alami pergantian pemain di set ke-2 ini. Borneo FC berupaya menambahkan angka, dan Bhayangkara FC sedang berusaha untuk menyamai kedudukan. Dan pada akhir nya Borneo FC berhasil lagi membobol gawang Bhayangkara FC. Umpan Diego Michiels diteruskan oleh Conti yang berhasil menundukkan sang kiper Awan Setho Raharjo. 2-0 untuk Borneo FC.

Setelah sukses dengan 2 gol yang di ciptakan oleh Borneo FC ,Akhirnya Conti sukses raih hat-trick setelah melanjutkan operan dari Titus Bonai pada menit ke-57 , sementara itu Bhayangkara FC masih berupaya untuk mengejar ketinggalan 3 angka, sampai akhir nya  wasit telah meniupkan pluit panjang yang bertanda babak ke 2 telah usai dan skor berakhir dengan 3 Р0.

20:36 PM